秒睡的代价!美国女警员接通911电话后睡着并打呼 已被停职
2019-06-16 07:46 来源: 中国日报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在打电话过程中睡着,这在生活中并不少见,人们大多当个笑料讲讲也就算了。然而倘若是在工作中,尤其是警察工作中发生这种事,情况可就严重了。美国克利夫兰市一名警察调度员就在接听911电话时睡着并打起呼噜,目前警方已经责令其停职6天。

  据英国《每日邮报》5月2日报道,最近克利夫兰市女警察贾丝明·托马斯因玩忽职守而成为众矢之的,警方已令她停职。贾丝明对于警察局调查部门的指控未提出任何异议。

  有关贾丝明的一段音频资料引起人们的巨大争议。有一天贾丝明值班时,接通社区群众的来电:“克利夫兰911,你有什么紧急情况?你需要警察、消防员还是急救服务?”然而仅仅几秒钟后,电话里就传来她响亮的呼噜声。这段通话被录音并在福克斯克利夫兰电视台播出。

  此外,还有录音记录显示,贾丝明曾用了10秒才接通一个来电,然后花了40秒才将电话转给消防员。另外有多张照片显示,贾丝明曾在不同情况下在其办公桌后面睡觉。

  “不是为她开脱,但实际上她是一个单身母亲,”克利夫兰警察工会主席史蒂夫·卢米斯说,“她一边上学,一边工作,每周工作时长为40至50小时,有时甚至达到60小时。”

  据警方此前数据显示,克利夫兰市911来电数量显著增加,尤其在本应由县级调度员处理的电话一并转给总部之后,这种情况更加明显。克利夫兰市警察局长拒绝对贾丝明一事做出回应。

?

+1
【纠错】 责任编辑: 赵冰
新闻 评论
010020030800000000000000011154771295883851
天元大酒店 轻纺市场 东岳镇 滕庄子乡 春风路 麦胡图镇 延庆汽车站 机建队 鱼寮 贾戈庄西北村 天坛南门 范各庄乡
石狮市赛特医院 大北沟镇 平原里社区 宜宾市 吕山村 园岭下 基尾 松州街道 东藕塘 仁和村委会 北狮王之乡 木头崀
浙大之江校区 和家庄镇 太平地乡 大学园区 屏山 正兴镇 蓟县孙各庄满族乡朱华山村区 太华路 巴楚镇 黄钵乡 王串场津开里栋 东府
kuaicaiduo.com baoyanyuan.com baibile.com yibuzi.com jianpuzai.com