秒睡的代价!美国女警员接通911电话后睡着并打呼 已被停职
2019-08-18 07:46 来源: 中国日报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在打电话过程中睡着,这在生活中并不少见,人们大多当个笑料讲讲也就算了。然而倘若是在工作中,尤其是警察工作中发生这种事,情况可就严重了。美国克利夫兰市一名警察调度员就在接听911电话时睡着并打起呼噜,目前警方已经责令其停职6天。

  据英国《每日邮报》5月2日报道,最近克利夫兰市女警察贾丝明·托马斯因玩忽职守而成为众矢之的,警方已令她停职。贾丝明对于警察局调查部门的指控未提出任何异议。

  有关贾丝明的一段音频资料引起人们的巨大争议。有一天贾丝明值班时,接通社区群众的来电:“克利夫兰911,你有什么紧急情况?你需要警察、消防员还是急救服务?”然而仅仅几秒钟后,电话里就传来她响亮的呼噜声。这段通话被录音并在福克斯克利夫兰电视台播出。

  此外,还有录音记录显示,贾丝明曾用了10秒才接通一个来电,然后花了40秒才将电话转给消防员。另外有多张照片显示,贾丝明曾在不同情况下在其办公桌后面睡觉。

  “不是为她开脱,但实际上她是一个单身母亲,”克利夫兰警察工会主席史蒂夫·卢米斯说,“她一边上学,一边工作,每周工作时长为40至50小时,有时甚至达到60小时。”

  据警方此前数据显示,克利夫兰市911来电数量显著增加,尤其在本应由县级调度员处理的电话一并转给总部之后,这种情况更加明显。克利夫兰市警察局长拒绝对贾丝明一事做出回应。

?

+1
【纠错】 责任编辑: 赵冰
新闻 评论
010020030800000000000000011154771295883851
个旧市 野租乡 塔影新村 流溪乡 后泥湾 大亭 远口镇 太白河镇 建华镇 丹河南道 园中苑 团河南村
南莫 宏模乡 北赵五村 孝源村 赛岐开发区 金岗围 大井口 薛埠镇 孟村乡 盖德乡 张寨镇 水云波场
良乡北关环岛 符山 赵庙乡 牛肉 高州县 小雨坪巷 乐桥居委会 刀片公司 新桂市场 尼果乡 官集镇 祖庵镇
baoyanyuan.com lefuqu.com niubannong.com youhuafang.com gouzhibo.com